Zucchini-Haferflocken-Chocolate Chips-Cookies



Man mag es kaum glauben, aber Zucchini tun süßen Speisen sehr gut. Die Cookies werden sehr saftig und schmecken durch den Honig und den braunen Zucker, der für die Süße zuständig ist, richtig lecker. Mit den Haferflocken mal eine Alterntive zum Müsliriegel ;-).





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
250 g Zucchini 200 47.5 4 5.5 4.5 1 2.8
100 g Haferflocken, zarte 1511 361 14 56 1.2 6.7 11
180 g Mehl Type 405 2626.2 626.4 18 131.4 0.7 1.8 5
1 TL Zimt 106 25.3 0.4 3 0.2 0.2 5.3
0.5 TL Backpulver 11.5 2.7 0 0.7 0 0 0
115 g Butter 3567.3 852.2 0.8 0.7 0.7 95.5 0
115 g Demerara Zucker 1911.3 456.6 0.1 114.5 114.5 0 0.3
80 g Honig 1026.4 244.8 0.3 60.1 58.9 0 0
1 Stück Ei(er) 314.6 75.4 6.5 0.8 0.8 5.1 0
100 g Pecan Nüsse 3061 731 10.1 5.2 4.2 72.1 10.2
100 g Schokotröpfchen (backen) 2349 565 4 47.9 45.1 37.6 9.2
1 TL Vanille Extrakt 59.5 14.2 0 3.6 3.6 0 0
Summe ganzes Rezept
(15 Portionen)
16743.8 4002.1 58.2 429.4 234.4 220 43.8
Summe pro Portion 1116.3 266.8 3.9 28.6 15.6 14.7 2.9