Zucchini-Cheddar-Törtchen



Schnell gemacht und ein leckerer Snack oder eine Vorspeise. Zucchini, gekochte Kartoffel und Cheddar raspeln, mit Semmelbrösel und Ei mischen, würzen und dann im Backofen knusprug backen. Sehr fluffig zart.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
500 g Zucchini 400 95 8 11 9 2 5.5
2 Stück Ei(er) 629.2 150.7 13.1 1.7 1.7 10.2 0
60 g Semmelbrösel 854.4 204 6 43.2 0 0.6 2.4
125 g Cheddar 2051.3 490 32.5 0 0 40 0
130 g Kartoffeln 412.1 98.8 2.5 20.3 1 0 2.7
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
1 Zehe Knoblauch 29.7 8.1 0.3 1.4 0.4 0 0.1
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
4412.5 1055.2 62.7 79.2 13.6 52.9 11.1
Summe pro Portion 183.9 44 2.6 3.3 0.6 2.2 0.5