Teriyaki-Tofu mit Chicorée



Eine sehr leckere Tofu-Varainte. Durch das Marinieren mit Teriyaki Sauce wird dieser sehr würzig. Zusammen mit Chicorée und Paprika wird das ganze Gericht knackig und der Koriander sowie die Zitronen-Limetten-Aromen machen es frisch.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
400 g Tofu 2664 636 42.4 6.8 2.4 26.4 6.4
8 EL Teriyaki Sauce 788.4 188.4 5.5 40.3 39.1 0.1 0
4 Stück Schalotten 112.3 27 1.6 3.6 1.9 0.2 1.6
3 Zehen Knoblauch 89 24.3 0.9 4.3 1.3 0 0.3
30 g Ingwer 63.3 15 0.4 2.7 2.7 0.3 0.3
1 Stück Paprika, rot 270 64.5 2 9.6 9.6 0.8 5.4
1 Stück Paprika, gelb 232.5 55.5 1.8 8 7.5 0.5 5.4
750 g Chicorée 622.5 150 9 18 17.3 1.5 9.8
5 EL Sesamöl 2777.3 663 0.2 0 0 75 0
1 EL Demerara Zucker 249.3 59.6 0 14.9 14.9 0 0
1 Becher Knorr Bouillon
pur Gemüse
138.3 33 0.6 1.8 1.5 2.6 0.3
1 TL Zitronenschale 18.7 4.5 0.1 0.8 0 0 0
1 TL Limettensaft 4.8 1.2 0 0.8 0.8 0.1 0
1 Bund Koriander, frisch 14.4 3.5 0.3 0.6 0.1 0.1 0.4
70 g Erdnüsse 1802.5 430.5 18.8 6.5 0 37 5.3
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
9883.1 2364.6 83.9 120.3 100.6 144.7 35.6
Summe pro Portion 2470.8 591.2 21 30.1 25.2 36.2 8.9