Spinat-Feta-Tartelettes



Leckere Fingerfood. Der Spinat bekommt richtig schön Geschmack durch die Zwiebel und den Knoblauch. Zusammen mit dem Feta und der saftigen Tomate ist das eine gute Kombi. Und die Mini-Muffin-Größe der Tarteletts kommt richtig gut auf dem Buffet.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
300 g Fertig-Quiche-Teig 5343 1281 17.4 132 8.7 75 3.6
400 g Spinat, TK 548 132 18.8 3.2 2 2.4 12.8
1 Stück Zwiebeln 98.6 23.8 1 4.2 4.2 0.4 1.2
1 Zehe Knoblauch 29.7 8.1 0.3 1.4 0.4 0 0.1
1 EL Olivenöl 538.2 128.6 0 0 0 13.7 0
100 g Feta 45% 1140 275 16 1 1 23 0
12 Stück Cocktail-Tomaten 120 28.5 1.5 4.5 4.4 0.3 1.5
1 Brise Muskatnuss 44.1 10.5 0.1 0.9 0 0.7 0.1
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
7897.4 1896.1 55.4 148.8 22.2 115.6 19.7
Summe pro Portion 329.1 79 2.3 6.2 0.9 4.8 0.8