Sellerie Schnitzel mit Karottensalat



Nunja, das hier ist nix für die Fleisch-Fraktion, aber mit der Panade aus Sesam und Haferflocken (und ordentlich Gewürz) wird der Sellerie zum interessanten Hauptgang. Sehr lecker.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
250 g Karotten 407.5 97.5 2 17 15.5 0.5 7.8
1 EL Honig 256.6 61.2 0.1 15 14.7 0 0
1 EL Weißweinessig 17 4.1 0 0.2 0 0 0
5 EL Rapsöl 2775 663 0 0 0 75 0
550 g Knollensellerie 621.5 148.5 8.8 12.7 0 1.7 23.1
50 g Sesam, weiß 1170 279.5 8.9 5.1 0.5 25.2 5.6
50 g Haferflocken, kernige 760 181.5 7 28 0.6 3.4 5.5
2 Stück Ei(er) 629.2 150.7 13.1 1.7 1.7 10.2 0
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(2 Portionen)
6672.6 1594.6 40.2 81.3 34.5 116.1 42.4
Summe pro Portion 3336.3 797.3 20.1 40.7 17.3 58.1 21.2