Rotkohlwickel mit Fischfüllung und Wasabi-Soße



Kohlrouladen mal anders: aus Rotkohlblättern mit einer Fischfüllung. Kombiniert wird das Ganze mit einer Soße aus Kokosmilch und Wasabi *schön scharf*, die sich interessant lila färbt, da sie aus dem Sud der Rouladen gemacht wird.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
400 g Rotkohl 380 92 6 14 14 0.8 10
600 g Seelachsfilet 2040 486 109.8 0 0 5.4 0
1 Stück Brötchen 609 145.6 5.2 28.4 0.6 0.6 1.2
1 Stück Ei(er) 314.6 75.4 6.5 0.8 0.8 5.1 0
2 EL Butterschmalz 1128 269.4 0 0 0 29.6 0
1 Becher Knorr Bouillon
pur Gemüse
138.3 33 0.6 1.8 1.5 2.6 0.3
150 ml Kokosmilch, 6% 390 93 1.4 1.8 0.2 8.9 13.5
2 EL Limettensaft 28.8 6.9 0.1 4.6 4.6 0.5 0
2 TL Wasabi Paste 69.9 16.7 0.3 0.9 0.4 1.2 0.5
0.5 Bund Dill 18.4 4.4 0.3 0.6 0.1 0.1 0.2
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
1 Stück Zwiebeln 98.6 23.8 1 4.2 4.2 0.4 1.2
Summe ganzes Rezept
(6 Portionen)
5251.4 1254.8 131.5 58.7 27.9 55.3 27.3
Summe pro Portion 875.2 209.1 21.9 9.8 4.7 9.2 4.6