Rainbow Buddha Bowl



In allen Farben des Regenbogens kommt diese vielseitige Bowl daher. Sehr gute Kombi: Kidney Bohnen, Paprika, Süßkartoffeln, Mango und Avocado auf Spitzkohl und Quinoa und Eichblattsalat. Und das Dressing schmeckt etwas nach Vietnam, mit Limettensaft, braunem Zucker, Fish Sauce und vielem mehr. Auf jeden Fall probieren.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
700 g Süßkartoffeln 2520 602 11.2 140 29.4 0.7 21
1 Stück Paprika, rot 270 64.5 2 9.6 9.6 0.8 5.4
1 Stück Mango 520 124 1.2 25 24.8 0.8 3.4
300 g Spitzkohl 270 63 8.1 6 0 0.9 7.5
7 g Petersilie 15.3 3.6 0.3 0.5 0.3 0 0.3
70 g Eichblattsalat 41.3 9.8 0.7 0.7 0 0.2 0
110 g Kidney Bohnen (Dose) 338.8 81.4 6.3 9.9 1.7 0.6 23.1
1 Stück Avocado 1850 442 3.8 0.8 0 47 8.2
4 EL Kokoschips 820.2 195.9 2.3 2.5 1.5 18.6 4.6
95 ml Rapsöl 3515 839.8 0 0 0 95 0
1 Stück Chili, rot 16.7 4 0.2 0.9 0.5 0 0.2
1 Stück Schalotten 57.2 13.8 0.8 1.8 1 0.1 0.8
1 Zehe Knoblauch 29.7 8.1 0.3 1.4 0.4 0 0.1
60 g Demerara Zucker 997.2 238.2 0.1 59.8 59.8 0 0.2
40 ml Limettensaft 38.4 9.2 0.2 6.1 6.1 0.7 0
60 ml Fish Sauce 178.2 42.6 4.3 6.6 2.8 0 0.5
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
11513.8 2750.5 42.1 273.2 139.4 165.5 75.7
Summe pro Portion 2878.5 687.6 10.5 68.3 34.9 41.4 18.9