Pasta mit Avocado-Pesto, Räucherlachs und gegrillten Tomaten



Avocado und Lachs sind grundsätzlich ein gutes Team. Hier bei dieser Pasta spielen sie mit Basilikum und gegrillten Tomaten ein gemischtes Doppel. Schnell gemacht und einfach köstlich. Und das Auge isst mit bei diesen Farben.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
250 g Capellini 3757.5 897.5 31.3 178 2.5 5 7.5
1.5 Stück Avocado 2775 663 5.7 1.2 0 70.5 12.3
2 EL Olivenöl 1076.4 257.1 0 0 0 27.5 0
2 Zehen Knoblauch 59.3 16.2 0.6 2.8 0.9 0 0.2
0.5 Bund Basilikum, frisch 13.8 3.3 0.2 0.4 0 0.1 0.2
4 EL Zitronensaft 93 22.2 0.4 2.2 2.1 0.3 0.1
200 g Lachs, geräuchert 1366 326 40.6 0.2 0 18.2 0
100 g Tomaten 75 18 1 2.6 2.5 0.2 1.3
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
9251.8 2211.9 80.1 189 9.5 121.9 22
Summe pro Portion 2313 553 20 47.3 2.4 30.5 5.5