Pasta-Bowl mit Lauch, Parmaschinken und Walnüssen



It's Pasta Time! Gorgonzla und Walnüsse sind ein köstliches Paar. Hier kommt noch leckerer Parmaschinken dazu. Die Grundlage bildet die Tagliatelle. Et voilà, so schnell ist ein leckeres Abendessen fertig.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
350 g Tagliatelle 5260.5 1256.5 42 251 12.3 7 10.5
400 g Lauch 488 116 8.4 13.2 12.4 1.2 8.8
1 EL Olivenöl 538.2 128.6 0 0 0 13.7 0
200 g Parmaschinken 2094 500 55 1 0 31 0
60 g Walnüsse 1798.8 429.6 8.6 3.6 1.8 41.5 3.7
50 g Butter 1551 370.5 0.4 0.3 0.3 41.5 0
200 ml Kochsahne, 7% 740 180 2 9 5 14 0
2 PRisen Muskatnuss 44.1 10.5 0.1 0.9 0 0.7 0.1
255 g Gorgonzola 3325.2 803.3 48.5 0.3 0.3 67.3 0
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
15875.6 3803.6 165.3 280.9 33.6 218 23.5
Summe pro Portion 3968.9 950.9 41.3 70.2 8.4 54.5 5.9