Mini Tarte au Citron



Sehr erfrischend fruchtig, die Mini Tarte au Citron. Zitronensaft und Zitronenschale bestimmen hier die Geschmacksnote. Sahne und Mascarpone machen es mit den schaumig geschlagenen Eiern richtig fluffig. Und es ist immer spannend, wie viel sie am Ende zusammenfallen. ;-) Leckere süße kleine Häppchen.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
300 g Fertig-Mürbeteig 5112 1221 18 117 0 75 3.6
3 Stück Ei(er) 943.8 226.1 19.6 2.5 2.5 15.3 0
135 g Zucker 2261.3 540 0 135 135 0 0
36 g Mascarpone 580.3 138.6 1.5 0.8 0.8 14.4 0
36 g Schlagsahne 440.3 105.1 0.9 1.2 1.2 10.8 0
90 ml Zitronensaft 139.5 33.3 0.5 3.2 3.2 0.5 0.1
3 TL Zitronenschale 56 13.4 0.2 2.4 0 0 0
2 EL Puderzucker 502.5 120 0 30 30 0 0
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
10035.7 2397.5 40.7 292.1 172.7 116 3.7
Summe pro Portion 418.2 99.9 1.7 12.2 7.2 4.8 0.2