Mini Quiches mit Rinderhack und Pilzen



Die kleinen Quiches kommen auf dem Buffet sehr gut an. Das Rinderhack und die Champignons bekommen durch die Schalotten und den Knoblauch eine feine Würze und der Guss obenedrauf aus Crème fraiche, saurer Sahne und Parmesan runden das Ganze ab.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
300 g Fertig-Quiche-Teig 5343 1281 17.4 132 8.7 75 3.6
200 g Champignons 126 30 5.4 1 0.4 0.4 4.2
3 Stück Schalotten 81.1 19.5 1.2 2.6 1.4 0.2 1.2
2 Zehen Knoblauch 59.3 16.2 0.6 2.8 0.9 0 0.2
1 EL Olivenöl 538.2 128.6 0 0 0 13.7 0
250 g Rinderhackfleisch 2177.5 520 51.3 0 0 35 0
100 g Crème Fraiche 1243 297 2.6 2.8 2.8 30 0
100 g Saure Sahne 510 122 3 4 0 10 0
50 g Mayonnaise 1509.5 360.5 0.6 0.1 0.1 39.5 0
100 g Parmesan 1666 398 33 0 0 29 0
3 EL Speisestärke 661.5 158 0.2 38.6 0 0 0.5
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
13950.9 3339.4 115.6 185.5 15.8 232.9 10.1
Summe pro Portion 581.3 139.1 4.8 7.7 0.7 9.7 0.4