Mini Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
Kleine Häppchen fürs Buffet mit Ziegenkäse und Roten Zwiebeln und Rosmarin. Beträufelt mit Honig und Balsamico Crema. Sieht schön aus und schmeckt richtig gut. Schnell gemacht mit großer Wirkung.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
260 g Fertig-Flammkuchenteig | 2795 | 660.4 | 20.3 | 119.6 | 2.3 | 10.4 | 4.2 |
300 g Ziegenkäse (Rolle) | 3729 | 891 | 54 | 0 | 0 | 75 | 0 |
150 g Ziegengouda | 2398.5 | 579 | 34.2 | 0 | 0 | 48.6 | 0 |
350 g Zwiebeln, rot | 409.5 | 98 | 4.6 | 17.2 | 13.3 | 0.7 | 6.3 |
3 Zweige Rosmarin | 39.2 | 9.3 | 0.1 | 1.2 | 0 | 0.4 | 0.4 |
60 ml Honig | 769.8 | 183.6 | 0.2 | 45.1 | 44.2 | 0 | 0 |
40 ml Balsamico crema | 283.2 | 67.6 | 0 | 15.4 | 10.2 | 0 | 0 |
1 TL Pfeffer | 59.6 | 14.3 | 0.5 | 2.6 | 2.6 | 0.2 | 0.7 |
1 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (24 Portionen) |
10483.8 | 2503.2 | 113.9 | 201.1 | 72.6 | 135.3 | 11.6 |
Summe pro Portion | 436.8 | 104.3 | 4.7 | 8.4 | 3 | 5.6 | 0.5 |