Mini Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse



Kleine Häppchen fürs Buffet mit Ziegenkäse und Roten Zwiebeln und Rosmarin. Beträufelt mit Honig und Balsamico Crema. Sieht schön aus und schmeckt richtig gut. Schnell gemacht mit großer Wirkung.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
260 g Fertig-Flammkuchenteig 2795 660.4 20.3 119.6 2.3 10.4 4.2
300 g Ziegenkäse (Rolle) 3729 891 54 0 0 75 0
150 g Ziegengouda 2398.5 579 34.2 0 0 48.6 0
350 g Zwiebeln, rot 409.5 98 4.6 17.2 13.3 0.7 6.3
3 Zweige Rosmarin 39.2 9.3 0.1 1.2 0 0.4 0.4
60 ml Honig 769.8 183.6 0.2 45.1 44.2 0 0
40 ml Balsamico crema 283.2 67.6 0 15.4 10.2 0 0
1 TL Pfeffer 59.6 14.3 0.5 2.6 2.6 0.2 0.7
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
10483.8 2503.2 113.9 201.1 72.6 135.3 11.6
Summe pro Portion 436.8 104.3 4.7 8.4 3 5.6 0.5