Lauch-Ziegenkäse-Tarte



Schnell gemachte Tarte mit Lauch. In der Kombination mit Parmesan oder einem anderen kräftigen Käse schmeckt die Tarte sehr schön würzig. Das ist nicht nur ein leichtes Abendessen, sondern auch ein gutes Mitbringsel fürs Partybuffet.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
275 g Fertig-Blätterteig 3773 902 18.7 105.9 3.3 44 0
500 g Lauch 610 145 10.5 16.5 15.5 1.5 11
2 Stück Ei(er) 629.2 150.7 13.1 1.7 1.7 10.2 0
1 Stück Eigelb 291.4 69.6 3.2 0.1 0 6.4 0
150 g Ziegenfrischkäse 1419 339 18.9 1.8 1.7 28.5 0
1 TL Zitronenschale 18.7 4.5 0.1 0.8 0 0 0
0.5 Bund Koriander, frisch 6.7 1.6 0.1 0.3 0.1 0 0.2
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
100 g Parmesan 1666 398 33 0 0 29 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
8449.8 2019 97.9 128.7 23.8 119.7 11.6
Summe pro Portion 2112.5 504.8 24.5 32.2 6 29.9 2.9