Kürbis-Gnocchi in Salbei-Butter
Gnocchi mal anders. Hier wird das Kürbisfleisch mit im Gnocchi-Teig verarbeitet. Das gibt diesem einen köstlichen Geschmack. Am Ende werden die fertigen Gnocchi noch kurz in Butter mit frischen Salbeiblättern geschwenkt. Beim Servieren wird das Ganze mit geriebenem Parmesan und gebröselten Amarettini gekrönt. Das Weiche der Gnocchi und das knusprige der Amarettini ist ein wirklicher Genuss.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
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300 g Kartoffeln | 951 | 228 | 5.7 | 46.8 | 2.4 | 0 | 6.3 |
700 g Hokaido | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
250 g Mehl Type 405 | 3647.5 | 870 | 25 | 182.5 | 1 | 2.5 | 7 |
2 Stück Eigelb | 582.8 | 139.2 | 6.4 | 0.1 | 0.1 | 12.8 | 0 |
150 g Hartweizengries | 2236.5 | 534 | 17.3 | 107.7 | 5.3 | 2.9 | 4.5 |
70 g Butter | 2171.4 | 518.7 | 0.5 | 0.4 | 0.4 | 58.1 | 0 |
1 Bund Salbei, frisch | 37.1 | 8.9 | 0.3 | 1 | 0 | 0.3 | 0.4 |
150 g Parmesan | 2499 | 597 | 49.5 | 0 | 0 | 43.5 | 0 |
15 Stück Amarettini | 306 | 73.1 | 1.2 | 13.2 | 13 | 1.7 | 0.6 |
1 TL Pfeffer | 59.6 | 14.3 | 0.5 | 2.6 | 2.6 | 0.2 | 0.7 |
2 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (4 Portionen) |
12490.9 | 2983.2 | 106.4 | 354.3 | 24.8 | 122 | 19.5 |
Summe pro Portion | 3122.7 | 745.8 | 26.6 | 88.6 | 6.2 | 30.5 | 4.9 |