Kohlrabi Haschee Eintopf
Hier kommen bei mir wieder Kindheitserinnerungen hoch. Das gab's bei uns immer mal wieder. Natürlich mit Kartoffeln, die wir hier weggelassen haben. Als Kind mochte ich es nicht, wegen der holzigen Kohlrabi, die wir früher im Garten hatten, aber mit den butterzarten Rübchen, die wir heute kriegen, ist es ein schneller und einfacher Genuss.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
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350 g Kohlrabi | 406 | 98 | 6.7 | 13 | 12.3 | 0.7 | 5.3 |
350 g Rinderhackfleisch | 3048.5 | 728 | 71.8 | 0 | 0 | 49 | 0 |
1 Stück Zwiebeln | 98.6 | 23.8 | 1 | 4.2 | 4.2 | 0.4 | 1.2 |
1 EL Olivenöl | 538.2 | 128.6 | 0 | 0 | 0 | 13.7 | 0 |
1 Becher Knorr Bouillon pur Gemüse |
138.3 | 33 | 0.6 | 1.8 | 1.5 | 2.6 | 0.3 |
80 ml Kochsahne, 7% | 296 | 72 | 0.8 | 3.6 | 2 | 5.6 | 0 |
0.5 TL Pfeffer | 23.8 | 5.7 | 0.2 | 1 | 1 | 0.1 | 0.3 |
1 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (2 Portionen) |
4549.4 | 1089.1 | 81.1 | 23.6 | 21 | 72.1 | 7.1 |
Summe pro Portion | 2274.7 | 544.6 | 40.6 | 11.8 | 10.5 | 36.1 | 3.6 |