Ganze geröstete Kohlrabi mit Feta



Ganze Knolle, voller Geschmack. Hier haben wir die Kohlrabi mal im Ganzen im Backofen geröstet - lecker im eigenen Saft. Beim Servieren werden sie noch mit gebröseltem Feta, geröstetem Sesam und Thymian verfeinert. Eine leckere Beilage oder auch als Hauptgang sattmachend.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
540 g Kohlrabi 626.4 151.2 10.3 20 18.9 1.1 8.1
120 g Feta 45% 1368 330 19.2 1.2 1.2 27.6 0
2 EL Sesam, weiß 702 167.7 5.3 3.1 0.3 15.1 3.4
10 g Thymian, frisch 19.5 4.7 0.2 0.7 0.6 0.1 0.3
2 EL Olivenöl 1076.4 257.1 0 0 0 27.5 0
2 TL Chili-Sesam-Öl 340.4 82.8 0 0 0 9.2 0
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(2 Portionen)
4168.5 1002.1 35.3 26.6 22.5 80.7 12.2
Summe pro Portion 2084.3 501.1 17.7 13.3 11.3 40.4 6.1