Financiers mit Haselnuss und Kirschen
Hier muss man sich wirklich zusammenreißen, damit die "Goldbarren" kalt werden dürfen. Wir haben gemahlene Haselnüsse (statt der üblichen Mandeln) verwendet und mit Kirschen und ein paar Schoko-Raspeln verfeinert. Ein Träumchen. Fluffig, saftig und weg. Und dazu auch noch schnell zubereitet.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
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100 g Butter | 3102 | 741 | 0.7 | 0.6 | 0.6 | 83 | 0 |
50 g Mehl Type 405 | 729.5 | 174 | 5 | 36.5 | 0.2 | 0.5 | 1.4 |
100 g Puderzucker | 1675 | 400 | 0 | 100 | 100 | 0 | 0 |
50 g Haselnusskerne | 1348 | 322 | 6 | 5.3 | 2 | 30.8 | 4.1 |
3 Stück Eiweiß | 200 | 47.5 | 11 | 0.7 | 0.4 | 0 | 0.1 |
200 g Kirschenkirschen (Glas) | 648 | 154 | 2.4 | 29.4 | 29.4 | 1.4 | 0 |
45 g Schokoraspel, zartbitter | 998.6 | 238.5 | 3.7 | 21.2 | 19.1 | 14.4 | 4.5 |
Summe ganzes Rezept (9 Portionen) |
8701.1 | 2077 | 28.8 | 193.7 | 151.7 | 130.1 | 10.1 |
Summe pro Portion | 966.8 | 230.8 | 3.2 | 21.5 | 16.9 | 14.5 | 1.1 |