Crispy Rice Burger



Vegetarische Burger mit knusprigem Reis, geraspelten Karotten und Champignons. Schnell und leicht gemacht und mal was anderes. Sehr lecker zu einem frischen Blattsalat.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
150 g Basmatireis 2203.5 526.5 12 112.5 0.8 1.5 4.5
250 g Karotten 407.5 97.5 2 17 15.5 0.5 7.8
350 g Champignons 220.5 52.5 9.5 1.8 0.7 0.7 7.4
1 Stück Zwiebeln 98.6 23.8 1 4.2 4.2 0.4 1.2
2 Stangen Frühlingszwiebeln 121.8 29.4 0.6 6 1.5 0.2 2
2 Zehen Knoblauch 59.3 16.2 0.6 2.8 0.9 0 0.2
2 Stück Ei(er) 629.2 150.7 13.1 1.7 1.7 10.2 0
5 EL Olivenöl 2691 642.8 0 0 0 68.6 0
0.5 EL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
6467.2 1548 39.1 147.6 26.8 82.2 23.5
Summe pro Portion 1616.8 387 9.8 36.9 6.7 20.6 5.9