Chinakohl mit Nusskruste
Der Chinakohl wird längs halbiert und im Backofen mit einer Art Béchamel Soße und Nüssen überbacken. Wir haben hier Walnüsse von unseren eigenen Bäumen verwendet und ein paar Pinienkerne. Vegetarisch, satt machend, lecker!


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
1000 g Chinakohl | 690 | 160 | 11 | 12 | 9 | 3 | 17 |
1 Stück Zwiebeln | 98.6 | 23.8 | 1 | 4.2 | 4.2 | 0.4 | 1.2 |
30 g Butter | 930.6 | 222.3 | 0.2 | 0.2 | 0.2 | 24.9 | 0 |
1 EL Mehl Type 405 | 218.9 | 52.2 | 1.5 | 11 | 0.1 | 0.2 | 0.4 |
250 ml Milch, 1,5% | 492.5 | 117.5 | 8.5 | 12.3 | 12.3 | 3.8 | 0 |
1 EL Senf | 54.2 | 12.9 | 0.9 | 0.9 | 0.2 | 0.8 | 0.2 |
30 g Walnüsse | 899.4 | 214.8 | 4.3 | 1.8 | 0.9 | 20.7 | 1.8 |
15 g Pinienkerne | 423.3 | 101.1 | 2 | 3.1 | 0 | 9 | 1.1 |
2 Prisen Muskatnuss | 44.1 | 10.5 | 0.1 | 0.9 | 0 | 0.7 | 0.1 |
1 EL Parmesan | 249.9 | 59.7 | 5 | 0 | 0 | 4.4 | 0 |
0.5 TL Pfeffer | 35.8 | 8.6 | 0.3 | 1.6 | 1.5 | 0.1 | 0.4 |
1 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (2 Portionen) |
4137.3 | 983.4 | 34.8 | 48 | 28.4 | 68 | 22.2 |
Summe pro Portion | 2068.7 | 491.7 | 17.4 | 24 | 14.2 | 34 | 11.1 |