Chinakohl mit Nusskruste



Der Chinakohl wird längs halbiert und im Backofen mit einer Art Béchamel Soße und Nüssen überbacken. Wir haben hier Walnüsse von unseren eigenen Bäumen verwendet und ein paar Pinienkerne. Vegetarisch, satt machend, lecker!





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
1000 g Chinakohl 690 160 11 12 9 3 17
1 Stück Zwiebeln 98.6 23.8 1 4.2 4.2 0.4 1.2
30 g Butter 930.6 222.3 0.2 0.2 0.2 24.9 0
1 EL Mehl Type 405 218.9 52.2 1.5 11 0.1 0.2 0.4
250 ml Milch, 1,5% 492.5 117.5 8.5 12.3 12.3 3.8 0
1 EL Senf 54.2 12.9 0.9 0.9 0.2 0.8 0.2
30 g Walnüsse 899.4 214.8 4.3 1.8 0.9 20.7 1.8
15 g Pinienkerne 423.3 101.1 2 3.1 0 9 1.1
2 Prisen Muskatnuss 44.1 10.5 0.1 0.9 0 0.7 0.1
1 EL Parmesan 249.9 59.7 5 0 0 4.4 0
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(2 Portionen)
4137.3 983.4 34.8 48 28.4 68 22.2
Summe pro Portion 2068.7 491.7 17.4 24 14.2 34 11.1