Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Zitronenpfeffer



Ein schnelleres leckeres Gericht, das wenig Kohlenhydrate hat. Gerade wenn man bei nur 2 Personen einen ganzen Chinakohl verarbeitet, ist das oft zu viel. Wir frieren die schon geschnippelte Hälfte davon dann immer ein. So haben wir an hektischen Tagen, schnell ein Gericht gezaubert.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
600 g Chinakohl 414 96 6.6 7.2 5.4 1.8 10.2
400 g Lachsfilet 3384 808 76 0 0 56 0
1 Stuck Zwiebeln 98.6 23.8 1 4.2 4.2 0.4 1.2
1 Zehe Knoblauch 29.7 8.1 0.3 1.4 0.4 0 0.1
1 Becher Knorr Bouillon
pur Gemüse
138.3 33 0.6 1.8 1.5 2.6 0.3
2 TL 5-Gewürz-Pulver 170.6 40.8 1.5 4 3.9 1.7 0
1 TL Zitronenpfeffer 52.6 12.5 0.4 2.2 1.8 0.1 0
1 EL Speisestärke 147 35.1 0 8.6 0 0 0.1
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(2 Portionen)
4434.8 1057.3 86.4 29.4 17.2 62.6 11.9
Summe pro Portion 2217.4 528.7 43.2 14.7 8.6 31.3 6