Chinakohl-Lachs-Pfanne mit Zitronenpfeffer
Ein schnelleres leckeres Gericht, das wenig Kohlenhydrate hat. Gerade wenn man bei nur 2 Personen einen ganzen Chinakohl verarbeitet, ist das oft zu viel. Wir frieren die schon geschnippelte Hälfte davon dann immer ein. So haben wir an hektischen Tagen, schnell ein Gericht gezaubert.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
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600 g Chinakohl | 414 | 96 | 6.6 | 7.2 | 5.4 | 1.8 | 10.2 |
400 g Lachsfilet | 3384 | 808 | 76 | 0 | 0 | 56 | 0 |
1 Stuck Zwiebeln | 98.6 | 23.8 | 1 | 4.2 | 4.2 | 0.4 | 1.2 |
1 Zehe Knoblauch | 29.7 | 8.1 | 0.3 | 1.4 | 0.4 | 0 | 0.1 |
1 Becher Knorr Bouillon pur Gemüse |
138.3 | 33 | 0.6 | 1.8 | 1.5 | 2.6 | 0.3 |
2 TL 5-Gewürz-Pulver | 170.6 | 40.8 | 1.5 | 4 | 3.9 | 1.7 | 0 |
1 TL Zitronenpfeffer | 52.6 | 12.5 | 0.4 | 2.2 | 1.8 | 0.1 | 0 |
1 EL Speisestärke | 147 | 35.1 | 0 | 8.6 | 0 | 0 | 0.1 |
1 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (2 Portionen) |
4434.8 | 1057.3 | 86.4 | 29.4 | 17.2 | 62.6 | 11.9 |
Summe pro Portion | 2217.4 | 528.7 | 43.2 | 14.7 | 8.6 | 31.3 | 6 |