Champignon-Omelette mit Cheddar
Ein Klassiker, ohne viel Schnick-Schnack. Schnell gemacht. Und grade mit den frischen Zutaten und Kräutern ein tolles Abendessen. Man kann schlechter satt werden...


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
|
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6 Stück Ei(er) | 1887.6 | 452.1 | 39.3 | 5 | 5 | 30.7 | 0 |
300 g Champignons | 189 | 45 | 8.1 | 1.5 | 0.6 | 0.6 | 6.3 |
40 g Butter | 1240.8 | 296.4 | 0.3 | 0.2 | 0.2 | 33.2 | 0 |
4 Scheiben Cheddar | 1214.3 | 290.1 | 19.2 | 0 | 0 | 23.7 | 0 |
1 Schälchen Kresse | 63.6 | 15.2 | 1.7 | 0.7 | 0.6 | 0.6 | 1.1 |
0.5 TL Pfeffer | 35.8 | 8.6 | 0.3 | 1.6 | 1.5 | 0.1 | 0.4 |
1 TL Salz | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Summe ganzes Rezept (2 Portionen) |
4631.1 | 1107.4 | 68.9 | 9 | 7.9 | 88.9 | 7.8 |
Summe pro Portion | 2315.6 | 553.7 | 34.5 | 4.5 | 4 | 44.5 | 3.9 |