Buddha Bowl mit geröstetem Kohlrabi und Kartoffeln



Eine sehr einfache Bowl. Die Kohlrabi und Kartoffeln werden super lecker im Backofen und das zusammen mit dem Rucola und den frischen Tomaten ... eine richtig gute Mischung.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
500 g Kohlrabi 580 140 9.5 18.5 17.5 1 7.5
450 g Kartoffeln 1426.5 342 8.6 70.2 3.6 0 9.5
200 g Cocktail-Tomaten 160 38 2 6 5.8 0.4 2
150 g Rucola 186 45 3.9 3.2 2.6 1.1 2.4
4 EL Olivenöl 2152.8 514.2 0 0 0 54.9 0
1 EL Apfelessig 10.8 2.6 0 0 0 0 0
0.5 Becher Knorr Bouillon
pur Gemüse
69.2 16.5 0.3 0.9 0.7 1.3 0.2
1 TL Agavendicksaft 63.8 15.3 0 3.8 3.8 0 0
6 Halme Schnittlauch, frisch 7.1 1.7 0.2 0.1 0.1 0 0.4
5 Stiele Basilikum, frisch 13.8 3.3 0.2 0.4 0 0.1 0.2
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(2 Portionen)
4705.8 1127.2 25 104.7 35.6 58.9 22.6
Summe pro Portion 2352.9 563.6 12.5 52.4 17.8 29.5 11.3