Blumenkohl-Kohlrabi-Suppe mit Croûtons



Eine Kombi, die es in sich hat. Sehr würzige und aromatische Suppe, die satt macht. Und die knusprigen Croûtons sind auch nicht zu verachten.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
500 g Blumenkohl 590 140 12.5 11.5 10.5 1.5 14.5
500 g Kohlrabi 580 140 9.5 18.5 17.5 1 7.5
500 g Kartoffeln 1585 380 9.5 78 4 0 10.5
5 Zehen Knoblauch 148.3 40.5 1.5 7.1 2.1 0 0.5
60 g Butter 1861.2 444.6 0.4 0.4 0.4 49.8 0
3 EL Mehl Type 405 656.6 156.6 4.5 32.9 0.2 0.5 1.3
2 Becher Knorr Bouillon
pur Gemüse
276.6 66.1 1.3 3.6 2.9 5.2 0.6
200 ml Weißwein 592 142 0.4 5.2 2 0 0.4
6 Spritzer Worcester-Sauce 8.4 2 0.1 0.8 0.3 0.1 0.1
150 g Fladenbrot 1600.5 379.5 12.5 71.6 3.2 3.6 5
0.5 Bund Petersilie 15.3 3.6 0.3 0.5 0.3 0 0.3
1 Brise Muskatnuss 44.1 10.5 0.1 0.9 0 0.7 0.1
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
7993.8 1914 52.9 232.6 44.9 62.5 41.2
Summe pro Portion 1998.5 478.5 13.2 58.2 11.2 15.6 10.3