Bärlauch Blätterteig-Brötchen
Aus dem ersten Bärlauch in unserem Garten in diesem Jahr sind diese knusprigen Blätterteigbrötchen entstanden. Der Bärlauch wird mit Butter und Parmesan gemischt, die beim Backen schmelzen und eine tolle Kräuterkruste zurücklassen. Schnell und einfach gemachte Fingerfood.


Brennwert [kJ] |
Kalorien [kcal] |
Eiweiß [g] |
Kohlen- hydrate [g] |
davon Zucker [g] |
Fett [g] |
Ballast- stoffe [g] |
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275 g Fertig-Blätterteig | 3773 | 902 | 18.7 | 105.9 | 3.3 | 44 | 0 |
80 g Bärlauch, frisch | 64 | 15.2 | 0.7 | 2.3 | 2.3 | 0.2 | 1.8 |
70 g Butter | 2171.4 | 518.7 | 0.5 | 0.4 | 0.4 | 58.1 | 0 |
50 g Parmesan | 833 | 199 | 16.5 | 0 | 0 | 14.5 | 0 |
1 EL Olivenöl | 538.2 | 128.6 | 0 | 0 | 0 | 13.7 | 0 |
Summe ganzes Rezept (24 Portionen) |
7379.6 | 1763.5 | 36.4 | 108.6 | 6 | 130.5 | 1.8 |
Summe pro Portion | 307.5 | 73.5 | 1.5 | 4.5 | 0.3 | 5.4 | 0.1 |