Bärlauch Blätterteig-Brötchen



Aus dem ersten Bärlauch in unserem Garten in diesem Jahr sind diese knusprigen Blätterteigbrötchen entstanden. Der Bärlauch wird mit Butter und Parmesan gemischt, die beim Backen schmelzen und eine tolle Kräuterkruste zurücklassen. Schnell und einfach gemachte Fingerfood.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
275 g Fertig-Blätterteig 3773 902 18.7 105.9 3.3 44 0
80 g Bärlauch, frisch 64 15.2 0.7 2.3 2.3 0.2 1.8
70 g Butter 2171.4 518.7 0.5 0.4 0.4 58.1 0
50 g Parmesan 833 199 16.5 0 0 14.5 0
1 EL Olivenöl 538.2 128.6 0 0 0 13.7 0
Summe ganzes Rezept
(24 Portionen)
7379.6 1763.5 36.4 108.6 6 130.5 1.8
Summe pro Portion 307.5 73.5 1.5 4.5 0.3 5.4 0.1