Apfelbrot mit Zimt und Zucker



Schnelles Apfelbrot für zwischendurch. Viele Äpfel, wenig Teig. Zucker und Zimt geben Geschmack.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
250 g Mehl Type 405 3647.5 870 25 182.5 1 2.5 7
150 g Zucker 2512.5 600 0 150 150 0 0
200 ml Sonnenblumenöl 7400 1768 0 0 0 200 0
5 Stück Ei(er) 1573 376.8 32.7 4.1 4.1 25.6 0
1 Päckchen Backpulver 61.1 14.4 0 3.5 0 0 0
1 Päckchen Vanillezucker 132 31.5 0 7.9 7.8 0 0
2 TL Zimt 106 25.3 0.4 3 0.2 0.2 5.3
6 Stück Apfel 1898.4 453.6 2.5 121 86.5 0.8 16.8
Summe ganzes Rezept
(20 Portionen)
17330.5 4139.6 60.6 472 249.6 229.1 29.1
Summe pro Portion 866.5 207 3 23.6 12.5 11.5 1.5