Apfel-Rettich-Salat mit Lachstatar



Frische und scharfe Vorspeise, bei der der Apfel sehr schön zur Geltung kommt. Das Lachstatar und die Zugabe von Wasabi oder geriebenem Meerrettich sind das Highlight.





Rezept




Brennwert
[kJ]
Kalorien
[kcal]
Eiweiß
[g]
Kohlen-
hydrate
[g]
davon
Zucker
[g]
Fett
[g]
Ballast-
stoffe
[g]
200 g Lachsfilet 1692 404 38 0 0 28 0
4 Stück Apfel 1084.8 259.2 1.4 69.1 49.4 0.5 9.6
200 g Rettich 92 22 2.4 3 3 0 0
80 ml Limettensaft 76.8 18.4 0.3 12.2 12.2 1.4 0
1 EL Olivenöl 538.2 128.6 0 0 0 13.7 0
1 TL Wasabi Paste 35 8.4 0.2 0.5 0.2 0.6 0.3
2 Stangen Frühlingszwiebeln 87 21 0.5 4.3 1.1 0.2 1.4
0.5 TL Pfeffer 35.8 8.6 0.3 1.6 1.5 0.1 0.4
1 TL Salz 0 0 0 0 0 0 0
Summe ganzes Rezept
(4 Portionen)
3641.6 870.2 43.1 90.7 67.4 44.5 11.7
Summe pro Portion 910.4 217.6 10.8 22.7 16.9 11.1 2.9